Часто задаваемые вопросы о свадебной съемке и фотосессиях — Свадебный и семейный фотограф в Минске Игнат Май

Как забронировать Вас на свою дату?

Дата бронируется после внесения задатка (30% от стоимости) и подписания договора. Остальная сумма оплачивается в день свадьбы.

Как долго будут обрабатываться фотографии?

Материал находится в обработке 30-90 дней, в зависимости от занятости, чаще фотографии отдаются раньше ожидаемого срока.

Снимаете ли Вы в другом городе/стране?

Снимаю в любой точке планеты, стоимость та же что и в Минске. Минимальный пакет для выездных съемок – 8 часов, + расходы на трансфер и проживание.

Есть ли у Вас запасной комплект оборудования?

Конечно есть! :) На каждую съемку я беру с собой двойной комплект профессиональной техники, более того все Ваши фотографии хранятся в двух экземплярах в течении года.

"Вы же нам скажите как встать"?

Конечно я буду подсказывать вам удачные ракурсы и позы. Но хочется напомнить вам и про репортажную съемку, где вам не нужно будет наиграно позировать на камеру и вставать в неудобные позы. Хочется что бы вы в день свадьбы активно общались со своими родными и друзьями. Чем меньше вы будите думать, о том что вас снимают, тем естественнее будут фотографии.

Большая ошибка делать свадьбу ради фотосессии..

Все ли фотографии будут обработаны?

Обработка фотографий (включено в комплект работы Фотографа) Количество фотографий под обработку зависит от продолжительности съемки
Важно: Фотографии под обработку Вы отбираете сами на свой вкус, такая возможность даст Вам выбрать наиболее интересные для Вас кадры, а так же ускорит время отдачи материала

Все фотографии проходят коррекцию – экспозиция, кадрирование, цветокоррекция Черно-белая обработка некоторых фотографий

Ретушь - на усмотрение Фотографа. (ретушь - устранение временных недостатков кожи).

Делаете ли вы фотокниги?

Да, делаю. При встрече мы с вами обговариваем все подробности (размер, количество разворотов, материал)


Если не нашли ответа на свой вопрос - напишите мне :)